欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月24日 星期一
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱召开党支部建设标准化工作推进会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-06-25 阅读次数:2378
字号:A A    颜色:

微信图片_20180622170923.jpg

    本网讯 6月14日,金昌监狱在新建成的“党员之家”,召开了党支部建设标准化工作推进会。党委班子成员及其他处级干部、各支部书记及基层党员代表共计30余人参加。


    会前,参会党员重温了入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

    会上,组织学习省司法厅党委书记、厅长牛纪南到天水调研司法行政基层党建工作时的讲话精神。各党支部书记对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中涉及的政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障和考核评价6大标准27项规范进行了解读。来自基层一线的2名党员代表作了发言。


    会议指出,加强党支部建设标准化是落实全面从严治党的必然要求,是贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的具体实践,是全面提升党建工作水平的关键措施,我们要坚持标准化这个总基调,完善党建各项制度,加强“党员之家”建设,注重改革创新,注重发动群众,集思广益,创设有新意、操作性强的活动载体,推动监狱党支部建设标准化创出特色、形成影响、取得实效。

    会议强调,要统一思想,提高认识,深刻把握党支部建设标准化的重要意义;重点突破,全面推进,切实把党支部建设标准化的任务落到实处;加强领导,落实责任,努力形成推进党支部建设标准化的强大合力。


    最后,金昌监狱党委书记、监狱长吴宝权就“如何做一名合格的党支部书记”上了一堂生动党课。(金昌监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号