欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五

省纪委派驻省司法厅纪检组组长贾永宏进村入户开展脱贫帮扶工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-10 阅读次数:3520
字号:A A    颜色:

省纪委派驻省司法厅纪检组组长贾永宏进村入户_副本.jpg

    本网讯 7月5日至6日,省纪委派驻省司法厅纪检组组长贾永宏深入省司法厅联系脱贫帮扶点——陇南市成县鸡峰镇化垭村、树林村、鸡心村、潘山村等,开展脱贫帮扶工作。


    贾永宏在相关人员带领下,来到联系帮扶对象——鸡峰镇潘山村潘仲良、潘旺儿家,认真了解帮扶对象家庭成员及收入来源情况,并签订了“一户一策”精准扶贫计划书。随后,前往鸡峰镇政府及潘山村村委会,了解了司法厅驻村工作队工作开展情况,听取了脱贫攻坚帮扶工作情况介绍。同时,参观了鸡峰镇乡村道路硬化工程、太阳能路灯、安全饮水工程、法治文化广场、村幼儿园、化垭小学等扶贫项目。


    贾永宏表示,自己作为司法厅党委班子一名新成员,第一次到司法厅脱贫帮扶点,深切感受到司法厅党委坚决贯彻落实脱贫攻坚任务的决心。几年来,省司法厅党委在脱贫攻坚工作中出实招、干实绩,取得了脱贫攻坚丰硕成果,帮助脱贫帮扶点村容村貌焕然一新。今后,他将与省司法厅党委班子一道积极落实脱贫攻坚任务,全力以赴推动省司法厅党委在脱贫攻坚方面取得更大的成绩。


    贾永宏指出,在脱贫攻坚帮扶工作中,省纪委派驻省司法厅纪检组要提高政治站位,坚持问题导向,正视扶贫领域存在的问题和薄弱环节,深入查找司法厅在脱贫攻坚帮扶项目实施、帮扶资金管理、驻村工作队员履职、机关干部进村入户等方面的不足,督促整改脱贫攻坚工作中存在的形式主义、官僚主义等问题,持续保持惩治扶贫领域腐败和作风问题的高压态势,为脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。(派驻省司法厅纪检组供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号