欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月20日 星期五
当前位置:首页 » 法律援助 » 工作动态

甘肃省法治建设服务“一带一路”建设调研组来金调研

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-10 阅读次数:313
字号:A A    颜色:

1_副本.jpg

    7月7日至8日,省司法厅办公室主任李嘉树带领甘肃政法学院丝路法学院院长王存河,甘肃合睿律师事务所律师史于稚,省司法厅警务培训处干部韩睿前往金昌调研法治建设服务“一带一路”建设工作。 


    在市司法局四楼会议室召开了由市司法局办公室、律师公证管理科、基层科和市公证处负责人,市律师协会会长,金川公司法律事务部、德融律师事务所和金证司法鉴定所负责人参加的金昌市法治建设服务“一带一路”建设工作座谈汇报会,会议由市司法局党组成员、副局长王吉明主持,市司法局党组成员、副局长魏杰锐汇报了金昌市相关工作情况。


    座谈会上,大家积极发言,结合自身业务发展、存在不足以及下一步打算等方面详细地谈了自己的意见和建议。李嘉树对金昌市法治建设服务“一带一路”建设工作给予了高度评价,并就与会人员提出的问题和建议表示将及时形成调研报告反馈给上级有关部门研究解决。


来源:金昌司法


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号