欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月20日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃省公证协会举办公证业务专题培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-10 阅读次数:452
字号:A A    颜色:

    本网讯 2018年7月9日下午,省公协举办公证业务专题培训班,兰州市11个公证处的公证人员共计58名参加了培训。培训班邀请中公协常务理事、中公协信息化建设委员会主任委员、福建省厦门市鹭江公证处主任苏国强为培训班授课。省司法厅律师公证工作管理处副处长张旭春、省公协在兰的副会长、常务理事出席了培训班。

    厦门市鹭江公证处是2000年进行改制的新型合作制公证机构,也是我国公证行业中改制比较早的公证体制改革试点公证处。自成立以来,大胆创新,积极开展公证改革试点工作,在党的建设、机构建设、制度建设、业务建设等方面上取得了较大的发展,受到行业内外的赞誉,也多次受到司法部、国家领导人的肯定和表扬。

在这次培训中,苏国强结合多年的工作实际,从全国公证行业面临的挑战和机遇、当前公证业务发展的方向和侧重点、公证行业发展的前景,以及厦门市鹭江公证处业务发展、改革创新的经验和做法等方面,为参加培训的公证员提供指导,传授丰富的公证实践经验和先进的公证理念。


    通过培训,大家普遍反映拓宽了思路、增长了知识、增进了公证改革的信心和决心,获益匪浅、启发很大。并纷纷表示,今后要不断学习,认真钻研,积极适应新时期党和人民对公证法律服务提出的新要求,努力为甘肃公证事业的发展做出应有的贡献。(省公协供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号