欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

崇信县黄寨司法所组织社区矫正人员观看社区矫正警示片、微电影

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-11 阅读次数:1213
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 王迎隆)近期,平凉市崇信县司法局按照省市县关于加快县乡村三级公共法律服务平台建设的总体要求,大力加强司法所硬件设施建设,特别是黄寨司法所面貌焕然一新。7月10日上午,崇信县黄寨司法所利用新增电视机以“看”带“学”组织辖区社区服刑人员观看社区矫正警示片、微电影。


    通过影音形象生动的故事叙述,社区服刑人员深受启发和教育,既丰富了矫正教育的形式和内容,更有力地促进了社区矫正监管水平的提高。


    观看视频后,工作人员组织社区服刑人员谈各自观后感,并要求将本次观后感记入思想汇报中,同时工作人员再次强调社区服刑人员日常报到、思想汇报、学习教育和公益活动等日常监管制度的重要性,告诫服刑人员要珍惜矫正机会,不做违法违规的事情,踏实做人,争取早日回归社会。(崇信县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号