欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

兰州市榆中县司法局召开中心组理论学习(扩大)会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-11 阅读次数:970
字号:A A    颜色:

    7月9日上午,兰州市榆中县司法局党组召开了中心组理论学习(扩大)会议,认真学习了省司法厅党委书记、厅长牛纪南调研指导兰州市司法行政工作的讲话,省公安厅副厅长、兰州市副市长、公安局局长肖春调研兰州市司法局强制戒毒工作时的讲话精神及兰州市司法局局长马海麟关于认真学习领会省市领导调研工作的精神提出的要求。会议由局党组书记、局长曾正满主持,领导班子成员及各股室负责人参加了会议。

 

    会议强调,全体司法行政工作者要提高政治站位,不断坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保正确政治方向,要充分认识司法行政机关在新时代肩负的重大政治责任,要加快推进公共法律服务体系建设,不断适应广大人民群众的法治需求,要以改革创新的精神和务实的举措,开创司法行政工作新局面,要转作风、抓管理,不断提升司法行政队伍的能力和素质。

 

    会议强调,全体司法行政工作者要认真学习领会肖春对司法行政工作提出的五点要求,结合各自职责,在加强普法宣传、提供法律服务、优化发展环境上创造特色,在维护社会和谐稳定上多作贡献,为建设美好榆中作出更大的贡献。

 

    随后,传达学习了兰州市司法局局长马海麟关于认真落实牛纪南、肖春调研时的讲话所提出的要求,并对下一步工作进行了安排部署。

 

    最后,榆中县司法局党组书记、局长曾正满强调,全县司法行政系统干部要深刻学习领会省市领导调研工作的讲话精神,进一步提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,切实把项目建设抓好,把当前各项工作抓出成效,力争在三四季度各项工作再上新台阶。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号