欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月24日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

酒泉市“七五”普法中期督查考评组督查敦煌市“七五”普法工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-11 阅读次数:534
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 程海峰)根据酒泉市委、市政府安排部署,7月2日至3日,酒泉市政协提案与社会法制委员会主任周勤带队,对敦煌市“七五”普法中期工作进行了全面督查考评。

 

    督查考评组先后深入到月牙泉镇、市工商局、市妇幼保健站、敦煌三中、月牙泉村、沙州镇南街社区、飞天神韵艺术团和党河风情线等镇、单位、村(社区)和法治宣传场所进行了督查。督查考评采取了听汇报、查台账、实地考察和召开座谈会等方式,实地了解了敦煌市“七五”普法工作中“谁执法谁普法”责任制落实、“法律八进”活动开展、重点普法对象学法用法、法治文化阵地建设、运用新媒体新技术开展普法的情况。

 

    实地督查束后,在敦煌市司法局召开了“七五”普法中期督查汇报会。敦煌市委常委王爱国代表市委、市政府从三个方面详细汇报了敦煌市“七五”普法中期工作情况。

  

    在听取汇报后,督查考评组对敦煌市“七五”普法中期工作给予了高度评价和充分肯定,并对今后的工作提出了更高的要求,一要提高站位,精确普法目标任务,切实提高普法工作实效性;二要强化普法工作措施,切实增强普法工作针对性;三要创新普法方式方法,切实提升普法品牌的层次内涵;四要完善普法制度机制,切实促进“谁执法谁普法”普法责任制的落实。(酒泉市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号