欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月24日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

肃北县司法局聘请作风建设监督员

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-11 阅读次数:1125
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 罗程)为进一步促进系统内作风建设,酒泉市肃北县司法局聘请3名同志担任全县司法行政系统政风、行风、警风监督员,邀请他们对全县司法行政系统的作风建设和廉政建设等方面进行系统外监督,以求促进全县司法行政系统的作风建设。

 

    为保证监督工作的实效,肃北县司法局多次与监督员沟通交流,印制颁发了监督员聘书,邀请监督员对本县部分法律服务场所和肃北县司法局内设机构进行了走访调研,并组织召开了监督员座谈会,向全体监督员们表达了肃北县司法局诚恳接受监督、迫切希望听到真实意见和建议的希望。

 

    监督员们纷纷发言,表达对肃北县司法行政工作的关注和支持,表示定会认真履行监督职责,利用监督的形式促进司法行政工作,共同营造肃北县良好的法治氛围。(酒泉市肃北县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号