欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月24日 星期一
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

永昌县司法局考察学习华池县社区矫正监管和公共法律服务工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-12 阅读次数:1032
字号:A A    颜色:


    本网讯 近日,金昌市永昌县司法局副局长李旭功带领考察组,在庆阳市华池县考察学习社区矫正监管和公共法律服务工作。庆阳市司法局社区矫正管理科科长刘秉辉、华池县司法局局长马忠智陪同。


    考察组先后对华池县社区矫正监管中心、公共法律服务中心进行了实地查看,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解了华池社区服刑人员监管和法律服务工作开展情况。


    李旭功表示,永昌县司法局将以此次考察学习为契机,认真学习华池工作先进理念、精细的管理和务实的精神,并希望今后双方能够加强沟通、增进合作、相互学习、优势互补,进一步促进两地司法行政工作的共同发展。(庆阳市华池县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号