欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月24日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

酒泉市“七五”普法督查组督查考评瓜州县“七五”普法中期工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-12 阅读次数:658
字号:A A    颜色:

    本网讯 7月6日至7日,酒泉市“七五”普法中期督查组到瓜州县督查考评“七五”普法中期工作。督查组实地检查了瓜州县南岔镇、南岔镇七工村、县卫计局、县国税局、渊泉镇县府街社区、县烟草公司、县农牧局、渊泉小学“七五”普法工作和瓜州县禁毒警示教育基地、廉政法治文化教育基地等法治文化阵地建设情况。督查组对瓜州县普法档案资料进行了认真评估检查,指出了存在的不足和问题,提出了具体整改要求。

 

    7月7日下午,召开了“七五”普法中期工作汇报座谈会,县政府副县长王亚刚就瓜州县“七五”普法工作进展情况向督查组进行了全面汇报。酒泉市政协提案与社会法制委员会主任,第二督查组组长周勤充分肯定了瓜州县“七五”普法中期工作取得的成绩,认为瓜州县“七五”普法工作领导重视,机构健全,措施得力,成效明显。

 

    对下一步工作提出了具体要求,一是要进一步强化组织领导;二是进一步强化关键措施落实;三是抓好“谁执法、谁普法”普法责任制的贯彻落实;四是要把法治宣传教育工作与依法治县工作有机结合,进一步推动党委政府中心工作。

 

    瓜州县分管领导和法治宣传教育工作专项组成员单位、部分驻瓜州单位负责人40余人参加了汇报会。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号