欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月14日 星期五
当前位置:首页 » 新闻图片

酒泉监狱开展特警集训 推动监狱工作“五大改造”落实

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-30 阅读次数:2383
字号:A A    颜色:

webwxgetmsgimg (9).jpg

    本网讯 为统筹推动在以政治改造为统领的“五大改造”新格局中走在前列,干在实处,全力打造一支政治过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的拳头队伍,进一步锤炼监狱应急处突快反能力,积极有效应对新形势、新任务对维稳工作提出的新要求,确保监狱干警队伍“拉的出、追得上、打得赢”,近日,酒泉监狱组织特警队员开展了为期10天的高强度集训。


    此次集训,监狱党委高度重视,周密计划,科学制定训练计划,将理论讲授与操场作业相结合,按照“分训、合练、考核”的步骤,分别对特警队员个人体能、基本技能、战术配合、处突反恐四个科目进行训练。特警队员头顶烈日,不畏艰苦,细化战术动作,强训薄弱项目,苦练技战术本领,为监狱防爆处突工作奠定了坚实基础。


    今后,酒泉监狱将继续认真贯彻落实全国监狱工作会议精神,围绕监狱干警政治素质、业务素质、体能技能、反恐处突能力,科学化、常态化施训练警,强化纪律作风,淬炼精兵队伍,为新时代监狱执行多样化任务提供有力支撑!(酒泉监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号