欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月20日 星期一

省纪委派驻省司法厅纪检组组长贾永宏深入基层督导调研

责任编辑: 马静 发布时间:2018-07-31 阅读次数:1174
字号:A A    颜色:

    本网讯 7月25日至27日,省纪委派驻省司法厅纪检组组长贾永宏到天水监狱、甘谷监狱、定西监狱、省第四强制隔离戒毒所等单位,督导调研全面从严治党、党风廉政建设和政治生态情况。纪检组副组长周正斌同志一同督导调研。


    通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等,贾永宏进一步了解掌握天水监狱等单位基本建设以及从严管党治党情况。他指出,天水监狱等单位党委政治站位高、责任意识强,在全面从严管党治党方面出真招、出实招,通过落实“两个责任”,贯彻中央八项规定精神实施细则,开展“转变作风改善发展环境建设年活动”,各单位呈现出紧张有序、奋发向上、风清气正的良好局面。


    他要求,派驻省司法厅纪检组要严格执行《省纪委派驻省司法厅纪检组领导分片联系工作办法(试行)》,组领导每年到联系单位监督调研不少于2次,精准发现问题,有效发挥派驻监督“探头”作用;要通过深入调查研究,全面了解掌握省司法厅系统全面从严治党、党风廉政建设和政治生态情况,查找不足和问题,总结经验和做法,有力督促、协助省司法厅党委推进全面从严治党、加强党风廉政建设工作,积极维护省司法厅系统良好政治生态。(省司法厅纪检组供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号