欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月20日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

全省“七五”普法中期督查第二督查组在天水市开展督导检查工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-02 阅读次数:401
字号:A A    颜色:

    今年是“七五”普法中期督查年。为推进全省“七五”普法规划和省人大常委会决议全面实施,根据省委、省政府要求,经研究决定于7月中旬至8月上旬对全省“七五”普法工作情况进行一次集中督导检查。从今天起,甘肃丝路法雨微信公众号将陆续推出各督查组深入省直部门、市州开展督导检查工作的情况。

    7月31日至8月1日,省高级人民法院副院长、全省“七五”普法中期督查第二督查组组长马驰一行深入天水市开展督导检查工作。督查组先后深入乡镇街道、村委社区、学校、机关等4类10个基层单位实地考察,听取了天水市“七五”普法工作汇报。

    马驰代表督查组对天水市“七五”普法工作给予充分肯定,认为:天水市普法工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于普法工作的部署要求,紧紧围绕全市改革发展稳定大局,坚持普法与依法治市工作相结合,深入推进各项依法治理工作,为全市经济建设和社会各项事业发展创造了良好的法治环境。

    就切实做好下一步普法工作,他强调,要站在党和政府工作全局的战略高度,充分认识做好法治宣传教育工作的重要意义,突出抓好以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系的学习宣传,努力提高普法宣传教育的质量和水平,不断推动普法依法治理工作创新发展,引导广大人民群众尊法学法守法用法,为甘肃经济社会发展作出新的更大的贡献。


    天水市委常委、市委政法委书记蒲军,天水市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波陪同督查。


来源:甘肃丝路法雨


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号