欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱开展“八一”慰问活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-02 阅读次数:1333
字号:A A    颜色:

    8月1日上午,白银监狱党委副书记、政委王鹏程受党委书记、监狱长刘元珍委托,带领分管刑罚执行的监狱领导和相关科室负责人赴白银武警支队,亲切慰问担负监狱警戒任务的武警官兵;并就继续加强协作、共保监狱安全等工作召开了座谈会。

 

    在白银武警支队党委会议室,王鹏程一行与支队政委邹拴社等支队领导进行了座谈。王鹏程首先代表监狱党委和全体民警职工向白银武警支队全体官兵表示节日的祝贺,并对多年来白银武警支队官兵为确保监狱的安全稳定所作的贡献、特别是在历次监狱重大活动中积极履行职责使命、为监狱圆满完成活动任务保驾护航表示感谢。


    邹拴社对王鹏程一行的亲切慰问和白银监狱党委长期以来对武警部队的关心、支持表示感谢,并就支队近年来的发展和目前部队的建设情况作了简要介绍。

    座谈中,双方就监狱二次布局调整后武警营房的搬迁等收尾工作和双方进一步加强联防联控、深入开展“三共”和应急处置演练等确保监狱长期安全稳定工作交换了意见,达成了共识。


    之后,党委委员、副监狱长王作君、聂新建带领狱政管理科等科室人员慰问了驻监武警中队官兵,向他们送上了节日的祝福, 感谢他们为白银监狱的安全稳定做出的重要贡献,并就继续及时互通信息,加强协作配合,共保监狱长期安全稳定等工作进行了座谈。

     8月1日下午,受监狱党委书记、监狱长刘元珍委托,党委副书记、政委王鹏程带领部分监狱领导和相关科室民警怀着对革命前辈的敬仰之情,入户看望慰问了9名建国前入伍、参加过解放战争、抗美援朝等战争、在监狱工作岗位离休的老战士,为他们送去了党的关怀和节日的祝福。


    每到一家,王鹏程一行都与革命老战士促膝交谈,询问老人们的身体状况和家庭生活情况,与老人们一起回顾了难忘的战斗岁月,祝老人们节日快乐、健康长寿、晚年幸福。

    王鹏程说:在硝烟弥漫的战争年代,在中华民族面临生死存亡的危难关头,你们踊跃投身革命,不怕牺牲,浴血奋战,正是你们的挺身而出、英勇战斗,才换来了祖国独立和富强。

    王鹏程说:解放后,你们又积极投身于党的监狱事业,监狱的发展凝聚了你们的无私奉献和辛勤汗水,你们不仅是革命老前辈,也是我们监狱民警的前辈,我们永远不会忘记前辈们做出的历史性贡献;我们将继承和发扬你们的光荣传统,不忘初心、牢记使命,为监狱的改革发展和长期安全稳定作出积极贡献。


来源:白银监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号