欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月19日 星期三
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

建军节前夕 定西监狱领导看望慰问驻监武警官兵

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-02 阅读次数:2105
字号:A A    颜色:

     “八一”建军节来临之际,为表达监狱党委及全体民警职工对驻监武警官兵的深切慰问,7月31日,定西监狱党委副书记、政委从东,党委委员、副监狱长姚小强一行来到驻监武警中队营区,对全体驻监武警官兵送上节日祝福及监狱自产的蔬菜、猪肉等慰问品。


    慰问组一行在驻监武警中队负责人的陪同下,查看了武警中队营房设施建设情况和应急保障情况,对大力支持驻监武警部队推进科技强勤,建设“智慧磐石”工程进行了初步讨论规划。


    党委副书记、政委从东同志指出,监狱和驻监武警中队要按照“一家人、一条心、一个目标、共同责任”的要求,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记科技强军思想,深入开展思想共建、队伍共建、安全共保活动,不断深化“八联”机制建设,精诚协作,形成合力,采取有力措施,共同确保监狱持续安全稳定。

    驻监武警中队长对监狱慰问组一行表示感谢。他指出,监狱在逢年过节、老兵退伍、新兵下连之际,都能一如既往地来到武警中队慰问和探望官兵,尤其是近年来对武警执勤和生活设施建设上大力支持,极大地鼓舞了官兵士气,也充分体现了监狱党委对武警官兵的关心和爱护。今后,武警中队将继续紧紧围绕安全稳定这一中心任务,全力支持配合监狱工作,为监狱安全稳定再立新功。


来源:甘肃省定西监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号