欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月19日 星期三
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

天水监狱开展“八一”慰问活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-02 阅读次数:2176
字号:A A    颜色:

    在“八一”建军节来临之际,8月1日上午,天水监狱党委书记、监狱长刘军旺带队,到部分参加抗美援朝老战士、伤残军人家中走访慰问,为他们送去监狱党委的关怀与祝福。

    每到一处,刘军旺都与老同志们亲切交谈,询问生活中的困难,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况,对他们为国家、人民以及监狱事业所作的贡献表示感谢,并给他们送上慰问金,祝福他“八一”建军节快乐,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。

    刘军旺嘱咐随行的老干所工作人员,要经常关心和照顾好曾为国家作出巨大贡献的抗美援朝老战士和伤残军人,使他们真正感受到监狱党委的关怀和温暖。“八一”建军节前夕,监狱领导前往驻监武警部队,看望慰问武警部队官兵,送去慰问品和慰问金,并与官兵进行座谈,畅叙“两警”鱼水深情,共谋监狱建设发展。

    座谈会上,党委委员、副监狱长王强代表监狱党委和全体民警向广大武警官兵致以节日问候,对全体官兵为监狱安全稳定付出的心血汗水、辛勤努力致以崇高的敬意和衷心的感谢。

    武警官兵表示,双方要进一步发扬和巩固协作关系,共同努力,不懈奋斗,加强阵地建设、队伍建设,共同推进三共活动深入开展,共同确保监狱的持续安全稳定。

    党委委员、副监狱长段永洲,党委委员、政治处主任苏维荣一同参加慰问。


来源:甘肃省天水监狱


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号