欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省一所组织复转军人军属开展庆八一主题党日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-02 阅读次数:896
字号:A A    颜色:

    8月1日,甘肃省第一强制隔离戒毒所组织退伍军人、复转军人及军属赴榆中县革命烈士陵园和张一悟纪念馆开展“不忘初心、牢记使命、退伍不褪色 、建功新时代”主题党日活动。


    榆中县革命烈士陵园,苍松翠柏,庄严肃穆。面对915名长眠青山的革命烈士和高高屹立的烈士纪念碑,全体退伍复转军人及军属肃然起敬,怀着无比敬仰的心情,向革命先烈敬礼,并向先烈敬献了花蓝。在张一悟纪念馆,随着讲解员生动的解说,面对一幅幅照片、一件件实物,认真聆听一个个感人肺腑的英雄事迹,在场的每名同志深切地感受了甘肃最早的共产党员、甘肃建党创始人之一张一悟同志为共产主义事业奋斗终身的革命历程和波澜壮阔的甘肃党史,接受了一次精神熏陶和洗礼。随后,在鲜红的党旗前,全体党员举起右拳,庄严地重温了入党誓词,表达了对党无限忠诚的初心和坚定决心。

    在座谈交流发言中,大家结合活动心得和工作实际,从不同层面、不同角度,谈认识,谈体会,谈感想,表决心。一致表示,此次主题党日活动,主题突出,内容丰富,是一堂生动的党性锤炼和党性教育课。作为一名退伍复转军人,将继承发扬革命先烈精神和光荣传统,不忘初心,牢记使命,退伍不褪本色,退伍不退信念,继续保持军人作风和精神风貌,决心立足岗位履职尽责,在场所戒毒工作改革发展中做表率、立新功、创佳绩!(王林福)


来源:甘肃省第一强制隔离戒毒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号