欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月20日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

民乐县司法局打造党建阵地建设 推动党建工作新局面

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-03 阅读次数:400
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 刘红云)为认真抓好党建标准化示范点建设,积极营造党建宣传氛围,张掖市民乐县司法局充分利用党建活动室和过道空间,整合办公设施资源,精心设计打造了党建宣传阵地。


  该阵地共有分四个版块:第一块是含有党旗、党徽和党的各项组织活动制度的展牌,明确了党建工作的重要性;第二块是前言和党日活动内容,体现了党建品牌和党的七项组织生活制度的落实;第三块体现的是“党建+”内容,分别是“党建+社区矫正”“党建+人民调解”“党建+法治宣传”“党建+法律援助”“党建+律师公证”五块展牌,突出了党建工作的重点;第四块是创先争优和融合党建的内容,展现了近年来获得的荣誉和先进集体以及特色的融合党建工作。


  四块展版,层次分明,重点突出。诠释了党建与司法行政具体的业务工作紧密结合的特点,明确了党建工作开展的重点内容,突出了党建工作的示范引领作用,着力推动党建工作继续深入开展。(张掖市民乐县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号