欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

2018年法考刑法学习指南

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-07 阅读次数:1291
字号:A A    颜色:

    2018年法考刑法如何学习?学习指南在这里:为大家总结了一些复习的方法和技巧,以便大家有一个明确的方向:


    刑法历来都是考试中最难的科目之一,但今年将刑法放在试卷一进行考查,一个很大的好处就是题目数量势必会减少。在这样的前提下,刑法的复习就更要抓大放小,选择重中之重的内容进行理解和掌握。对于一些非常考点和非重点的内容,做到熟悉即可。 


    其次,鉴于刑法较强的理论性,在复习过程中对于一些实在无法理解的知识点,切勿不要付出太多的时间和精力,否则捡了芝麻丢了西瓜,将会得不偿失。 


    再有,刑法的复习一定要多做题,尤其是真题要多做几遍,不要太在意做题的结果,重要的是每道题目做过之后,都能够全面掌握其涉及的知识点,这样反复练习和巩固之后,才能深刻掌握知识点的内容。最后,还要注意对一些重点、难点问题的归纳和总结,在考前注意总体把握,以免生疏。 


(原文链接:http://www.chinalawedu.com/sifakaoshi/ziliao/jx1807272045.shtml)


来源:法律教育网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号