欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

省公协第二考核督导组考核张掖市“优秀公证处”达标情况及督导公证改革工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-07 阅读次数:261
字号:A A    颜色:


    本网讯 8月2日,由省公证协会副会长文兰平带领的省第二考核督查组对张掖市申报的“甘肃省优秀公证处”“甘肃省优秀公证员”情况进行实地考核,同时对张掖市公证改革推进工作进行督查。


    考核督查组通过听取汇报、座谈和实地查看等方式进行。市司法局副局长左鹏,公证管理科负责人和市、区部分公证员参加了汇报会和座谈会。会议在市司法局会议室进行,会上,副局长左鹏汇报了张掖市推荐“甘肃省优秀公证处”“甘肃省优秀公证员”情况及全市公证改革工作进展情况、采取的措施和今后进一步推进公证机构体制机制的工作思路。文兰平就全市公证机构和人员的基本现状、业务发展和办证质量、信息化建设等情况,特别是对申报的优秀公证处、公证员的基本情况进行了认真询问了解,并与参会人员就公证改革推进工作中遇到的困难和阻碍进行了深入探讨,尤其对于公证处绩效考核分配方案的制定、改革中面临的人员断档衔接的实际问题进行了分析座谈,收到了一定的成效。会后,督查组对公证处的标准化建设、信息化设备进行实地考核,并给予了充分肯定。


    最后,文兰平提出要在保证公证质量的基础上积极拓宽公证业务,制定实施分配方案,扩大公证员队伍,更好地服务群众。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号