欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

环县司法局四合原司法所组织社区服刑人员参加公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-08 阅读次数:1031
字号:A A    颜色:

    为进一步加强对社区服刑人员的教育管理,使社区服刑人员树立正确的人生观、价值观,强化社会公德意识和社会责任感。8月1日,庆阳市环县司法局四合原司法所组织社区服刑人员参加了公益劳动,对四合原养老院和文化广场的环境卫生进行了彻彻底底的大扫除。


    通过此次公益劳动,让社区服刑人员用实际行动回报社会,履行社会责任,能够更大程度上激发他们的爱心和社会责任心,树立自觉改造、自我改造的信心,充分发挥了公益劳动惩戒、教育和塑造功能,使他们顺利回归社会。


    劳动结束后,社区矫正人员表示感受到了劳动奉献社会的意义和喜悦,表示今后要积极参加公益劳动,充实自我、完善自我,真诚回报社会。


(原文链接:http://www.yinxiangqingyang.com/2018/0806/822998.shtml)


来源:印象庆阳网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号