欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

徽县麻沿河司法所迎接半年考核

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-08 阅读次数:632
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 山静)为进一步推进司法行政工作的开展,8月6日由陇南市徽县司法局副局长赵林,马代荣及各股室负责人组成的考核组,对麻沿河司法所2018年司法行政工作进行半年考核。


    考核采取现场查看、当场打分的方式进行,考核人员依据《2018年徽县司法局基层司法所工作目标责任书》中的各项要求,通过实地查看台账资料、对照考核标准量化打分等方式对全镇社区矫正、人民调解、法治宣传、安置帮教、公共法律服务等工作进行了全面细致的考核,并对一些业务工作进行现场指导。随后召开了考核组座谈会,各科室负责人逐一点评麻沿河司法行政工作开展情况,在肯定成绩的同时,并指出司法所工作开展中存在的不足,提出了整改意见。


    考核组对麻沿河司法所工作提出进一步要求,一是司法所要紧紧围绕党委、政府、司法局中心工作任务开展司法行政工作,要以履行职责为立足点,积极争取当地党委、政府的更多支持。二是要继续推进各项工作,要把每一项工作抓出成果、做出亮点来。三是积极谋划下半年工作,并不断思考和探索如何创新工作模式,争取圆满完成全年各项目标责任考核任务。


  通过此次检查考核,达到了规范工作行为,提高工作效能的预期目的,为促进麻沿河司法行政各项工作再上新台阶奠定了坚实基础。下一步,麻沿河司法所将以本次考核为契机,针对存在的问题,狠抓落实,不断创新工作方法,有效推动各项工作扎实开展,努力实现基层司法行政工作发展的新突破、新提升,为维护麻沿河镇辖区社会和谐稳定作出更大贡献。(陇南市徽县司法局麻沿河司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号