欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 行政要闻

省司法厅举办司法行政大讲堂推进党支部建设标准化工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-09 阅读次数:558
字号:A A    颜色:


    8月2日,省司法厅在兰州举办司法行政大讲堂——党支部建设标准化专题辅导讲座,邀请《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》编委会有关成员,就进一步做好党支部建设标准化工作作专题辅导,对标准化工作进行再动员、再部署、再学习。


    讲座从怎样认识党支部建设标准化工作、怎样学深学透《党支部建设标准化手册》、怎样对照标准抓好落实等方面,就深入推进党支部建设标准化工作作深入浅出的辅导。


    省司法厅要求各党支部特别是支部书记一定要提高认识,把党支部建设标准化作为今年党建工作的一件大事,真正把抓基层党建工作的政治责任扛在肩上、抓在手上。每个党员都要把《党支部建设标准化手册》学深学透,支部书记要带头学,把书本的知识熟记于心,做到内化于心、外化于行。要进一步结合司法行政工作实际,创新工作载体,提升党建工作质量。( 王刚)


(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=45891)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号