欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月20日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省戒毒管理局局长韩全利深入省第四强制隔离戒毒所检查指导防汛工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-09 阅读次数:276
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员 白兴琛)8月5日至6日,甘肃省戒毒管理局党委书记、局长韩全利深入省第四强制隔离戒毒所检查指导防汛工作。局党委委员、副局长张建东陪同检查。

 

  韩全利对省四所甘江河400米堤防防护、三道溢流坝受损、河堤附近山体塌陷、河道淤泥堆积及应急物资储备等进行了详细检查,听取了四所防汛工作情况汇报,并与天水市水利局专家进行了座谈交流。

 

  韩全利强调,一是要提高政治站位,敢于责任担当,全面落实中央、省委省政府、厅局关于防汛抢险救灾工作的一系列安排部署,认真学习省司法厅党委书记、厅长牛纪南对戒毒场所防汛抢险救灾工作的指示要求,透彻领会精神,对防汛工作再安排再部署。二是邀请水利专家对防护河堤加固维修全面论证,进一步完善《甘肃省第四强制隔离戒毒所甘江沟堤防抢险加固工程设计方案》。三是汛期期间要确保足够的警力,严格落实好24小时应急值班制度,密切关注预警预报信息。四是加强请示汇报制度,及时启动应急预案,遇到险情,第一时间统计、核查、上报。五是加强防汛工作演练,提高防范意识,一旦发生灾情,能快速反应,召之即来,来之能战,战之必胜。

 

  检查指导期间,韩全利听取了省四所智能化信息化建设进展情况的工作汇报,并与有关人员进行了座谈交流。韩全利要求,一定要按规范化、标准化工作要求,做好智能化信息化建设基础性工作;要根据场所干警、学员工作流程,提出针对性工作需求;要全面考虑队伍、管理、教育、习艺、生卫、安防系统的整体融合;所党委要高度重视,加强组织领导,加快工作进度,确保项目进展顺利。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号