欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

高台县骆驼城镇深入辖区开展扫黑除恶专项斗争问卷调查

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-09 阅读次数:223
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 公晓凤)为进一步提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度和期望值。近日,张掖市高台县骆驼城镇采取集中调查与个别调查相结合的形式,深入辖区机关单位、学校、重点场所、群众家中开展了扫黑除恶专项斗争问卷调查。


    本次调查采取不记名形式展开,调查对象涵盖青少年、青年、中年、老年等各个年龄阶段人群,被调查对象职业范围涵盖机关单位工作人员、学生、工人、农民、个体经营者、务工人员、私营企业主、无业人员等8个不同行业领域,调查内容涉及群众对开展扫黑除恶专项斗争的基本政策是否了解,对扫黑除恶专项斗争打击的重点对象有哪些,对涉及涉黑涉恶线索问题严重的区域都有哪些等20个问题。


    通过调查问卷,使扫黑除恶专项斗争更加深入人心,群众进一步知晓了“什么是黑恶势力”“通过什么方式进行涉黑涉恶线索举报”以及“如何保护自己不受黑恶势力侵犯”。受调查群众表示,如果遇到黑恶势力违法犯罪线索,将积极举报,全力维护社会公平正义。(张掖市高台县骆驼城司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号