欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

金昌市司法局传达学习省政法委通知文件精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-09 阅读次数:637
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王能兵)为贯彻落实全面从严治党要求,提高干警廉洁自律意识,进一步严明规定,强化警示教育,8月6日上午,金昌市司法局党组成员、政治部主任张育德主持会议并作重要讲话。全体干部职工参加了会议。


    会上,张育德要求,一是全局干部职工要深入学习贯彻党的十九大关于纪律作风建设的新部署和习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,结合上述典型案件认真思考,务必引以为戒、高度警惕。


    二是认真履行管党治党政治责任,切实把全面从严治党、全面从严治警的主体责任扛起来,做到知责、尽责、负责。


    三是进一步学习“三个规定”的内容和要求,坚守底线,坚决抵制违规行为,增强贯彻执行“三个规定”的行动自觉。


    四是加强日常督促检查,对干部职工身上的小问题要及时打预防针,对踩红线、越底线、闯雷区的要严肃查处问责。


    五是领导干部要以身作则,率先垂范,自觉遵守党内政治生活若干准则和廉洁自律准则,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,加强党性修养,争做忠诚、干净、担当的表率。(金昌市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号