欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月20日 星期一
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

古浪县古浪司法所走访社区矫正人员

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-10 阅读次数:266
字号:A A    颜色:

古浪司法所走访社区矫正人员_副本.jpg

    本网讯 为加强社区矫正对象的管理和监督,进一步掌握社区矫正对象的正常工作、生活、思想状况,切实提高矫正质量,确保矫正对象不脱管、不漏管,真正了解社区矫正对象的实际情况,2018年8月6日至8月7日,武威市古浪县司法局、古浪司法所工作人员对辖区内的部分社区矫正对象进行走访谈心。


     期间,古浪司法所工作人员通过走访矫正小组成员、矫正对象家庭及矫正对象本人,全面了解其家庭、生活、工作情况及思想动态,要求他们严格遵守法律法规和社区矫正的各项管理规定,确保不脱管、不漏管,不重新违法犯罪。工作人员还详细询问了社区矫正人员在工作、生活中存在的困难,鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的心态,勇于面对生活中的困难,积极接受社区矫正。


    通过开展走访活动,在准确掌握社区矫正人员各方面动态变化情况的同时,拉近社区矫正工作人员与社区矫正人员之间的距离,促进社区矫正人员更好地接受社区矫正。社区矫正人员对司法所人员的关怀表达了感激之情。同时,他们也表示,在今后的矫正期间,将认真遵守法律法规及社区矫正各项规定,做一名知法、懂法、守法的好公民。(古浪县古浪司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号