欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月17日 星期三
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

嘉峪关市委政法委督导市司法局执法司法规范化工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-10 阅读次数:691
字号:A A    颜色:


    8月1日,由嘉峪关市委政法委副书记张建华带队的执法司法规范化工作检查组对嘉峪关市司法局执法司法规范化工作进行了督导检查。

  

    检查组采取听取汇报、查看资料台账等方式,检查了2018年《执法督导工作要点》贯彻落实情况以及省委政法委、嘉峪关市委政法委2017年案件评查反馈结果整改情况。重点检查了朝阳、峪苑、新华3个司法所社区矫正、安置帮教和人民调解工作开展情况。

 

    检查组肯定了嘉峪关市司法局执法司法规范化工作成效,指出了存在问题,对今后工作提出了要求,一是要强化教育,提高思想认识,严格执法,切实增强执法规范化的积极性和主动性。二是要强化督导检查,扎实开展案件评查、整改活动,切实提高执法效果。三是强化结果运用。要将检查结果作为年度考核和奖惩的重要依据,进一步强化工作责任心。(周丽君)

 

(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/rfFR0mkzyXWXHaUKppkOUg)


来源:嘉峪关市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号