欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月19日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市5个人民调解组织10名人民调解员受到省司法厅通报表扬

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-10 阅读次数:780
字号:A A    颜色:


    本网讯 近日,省司法厅对全省50个人民调解工作先进集体,100名人民调解工作先进个人予以通报表扬。天水市麦积区马跑泉镇人民调解委员会等5个调解组织,武山县城关镇人民调解委员会调解员王新苗等10名人民调解员先进个人受到表扬。


    全市各级司法行政机关、人民调解组织和广大人民调解员要认真学习、广泛宣传受到表扬的先进集体和先进个人的好经验、好做法、好作风。在今后的调解工作中,我们要发挥人民调解在多元矛盾纠纷化解中的基础性作用,坚持和发展“枫桥经验”打造人民调解工作队伍升级版,做到矛盾不上交,为维护人民群众合法权益、全市经济发展和社会稳定作出积极贡献。(天水市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号