欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

崆峒区司法局召开信息工作推进会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-08-13 阅读次数:873
字号:A A    颜色:

信息工作推进会_副本.jpg

    本网讯(通讯员  高珊) 为了进一步提高信息宣传工作能力和水平,不断扩大司法行政文化影响力和感染力,近日,崆峒区司法局召开了信息工作推进会,全系统干部职工、区属各律师事务所负责人、区公证处负责人、甘肃科程司法鉴定所负责人等70余人参加了会议,会议由区司法局党组成员、副局长朱越主持。


    会上,朱越同志宣读了《平凉市崆峒区司法局关于2018年度上半年司法行政信息采用情况的通报》,对全系统上半年信息宣传工作进行了全面总结,指出了信息宣传工作中存在的不足和问题,并结合下半年信息宣传工作重点提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识。要从适应新形势、开创新局面、树立新形象的高度,充分认识信息调研工作的重要性,深入研究新情况、解决新问题、创造新经验。二是要完善制度,狠抓落实。完善信息调研制度,在实践中发现和深挖信息资源,做到信息质量有品质、工作成效有特色、成绩总结有亮点;三是要加强学习,提高水平。要结合工作实践,善于发现有价值的信息线索,找出亮点,拓宽信息收集渠道,重点加大在国家及省市媒体上的宣传力度,提高信息及时、准确、高效地反映,质量和水平。


    随后,信息工作滞后的3个基层单位负责人分别做了表态发言。 截止目前,全系统上报信息227条,编辑《司法行政信息》简报13期。其中,被区级以上各类媒体采用40 条,其中被国家级网站采用2条,被《甘肃法制报》采用5条,被平凉日报采用1条,被甘肃司法网采用11条,被平凉司法网采用32条。(崆峒区司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号