欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱2018年民警职工篮球赛揭幕开赛

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-08-30 阅读次数:599
字号:A A    颜色:
“激情对决 无可阻篮”

--白银监狱2018年民警职工篮球赛揭幕开赛



  8月21日下午, 白银监狱2018年民警职工篮球赛在风雨之后拉开了帷幕。


  伴着雄壮嘹亮的《运动员进行曲》,裁判员、参赛队员依次列队入场,他们斗志昂扬、步伐矫健、队列整齐,充分展示了白银监狱民警职工奋发向上、积极进取的精神风貌。




  开幕式上,党委书记、监狱长刘元珍宣布2018年民警职工篮球赛开幕,党委副书记、政委王鹏程致开幕词:篮球比赛在白银监狱有着优良的传统也深受广大民警职工及家属的喜爱,通过举办全狱篮球比赛,不但丰富了大家的文体生活,也增强了广大民警职工团结拼搏、永争第一的团队精神,为监狱工作创新发展发挥了积极作用。希望全体参赛队员,继续发扬拼搏进取、团结协作的精神,取得比赛成绩和精神文明建设的双丰收。希望各位裁判员严、公正、准确执行裁判,确保比赛圆满成功。


  之后,裁判长向德全宣布了比赛规则,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,表示坚决遵守赛事安排和比赛纪律,恪守体育道德,团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。


  开幕式结束后,即开始了首场比赛。 




  本次比赛共有来自各基层单位的12支男子代表队参加,比赛自8月21日开始,29日闭幕,共有34场精彩对决。(白银监狱)




来源:甘肃省监狱管理局

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号