欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

张掖市民乐县司法局开展机关作风建设问卷调查

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-04 阅读次数:1039
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 王宇华)为推进“转变作风改善发展环境建设年活动”的深入开展,切实转变机关作风,近日,张掖市民乐县司法局开展机关作风建设问卷调查,广泛征求意见,查找本部门在助推发展、履职尽责、廉洁从政、队伍建设等方面存在的差距和不足,精心设计并印制调查问卷30余份。

    

  此次调查问卷内容涵盖局机关单位工作人员接待群众、服务态度、工作效率、服务创新、依法行政、政务公开、文明素质、廉洁自律以及作风建设中存在的突出问题和服务发展中急需解决的问题,同时对民乐县司法局干部作风建设提出意见和建议。

    

  下一步,将根据反馈的情况,认真进行统计、分类梳理,对相关问题予以进一步改进和完善,提高干部职工办事工作效能,转变工作作风,确保此次活动扎实有效。(张掖市民乐县司法局供稿)


    来源:张掖司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号