欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月14日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

武威市古浪县大靖司法所组织社区服刑人员进行义务劳动

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-04 阅读次数:1193
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 赵楠)近日,武威市古浪县大靖司法所组织在册的社区服刑人员进行每月定期“双八”义务劳动,通过行为积极改造,帮助社区服刑人员重新找回自己的社会价值,增强融入社会的信心。


  义务劳动现场,大靖司法所干警对社区服刑人员进行卫生明确分工,并要求他们高质量完成此次卫生任务。劳动中,社区服刑人员表现出很高的劳动热情和积极性,所有社区服刑人员不叫苦、不叫累,相互配合,共同将汇锦公馆大路的杂草、树叶、垃圾清理干净。


  每月定期的义务劳动不仅美化了环境,为全域生态无垃圾作出镇每位公民该有的贡献,而且有助于他们悔过改造,培养他们的社会责任感,增强集体观念和纪律意识,更好地实现人格的重新社会化。(武威市古浪县大靖司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号