欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

陇南市司法局召开全体干部会议传达学习省司法厅相关会议精神

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-05 阅读次数:1037
字号:A A    颜色:

1.png


  本网讯  9月3日,陇南市司法局召开全体干部会议,学习传达省司法厅相关会议精神。市司法局党组书记、局长夏建华出席会议并讲话。在家班子成员、全体干部职工参加会议。局党组成员、副局长曾小宁主持会议。


2.png


  会上分别传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、甘肃省司法厅部署人民调解和公共法律服务实体平台建设工作会议精神、全省司法行政工作座谈会会议精神及省委政法委等六部门贯彻落实中央政法委等六部委《关于加强人民调解员队伍建设的意见》的实施意见精神。


  会议指出,要坚持以党的政治建设为统领,毫不动摇地把政治建设贯穿到工作各方面、全过程,要准确把握司法行政机关政治建设的根本任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,带头做到“两个坚决维护”。要准确把握司法行政机关政治建设的根本原则,严守政治纪律和政治规矩,毫不动摇坚持党对司法行政工作的绝对领导,确保中央、省委、市委决策部署在司法行政系统得到不折不扣落实。


  会议强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实党和国家机构改革重大决策部署。要加强组织领导,靠实工作责任,精心组织实施,抓好改革政治动员。要严格按照《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》内容要求,规范开展陇南市司法局党支部各项工作,进一步树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把政治建设和思想建设的各项要求落实到支部。要把国家统一法律职业资格考试工作作为今年司法行政工作的重中之重,要抓紧出台推进流程表,细化工作任务,责任到每一个人,不允许有任何失误。


  会议要求,要结合转变工作作风建设年活动,主动适应新时代、新常态下的工作环境,要创新工作方式,加大工作力度、强化工作措施,进一步增强紧迫感、责任感,以高质量、高标准的要求做好当前各项工作任务。


  会上还就当前工作进行了安排部署。(陇南市司法局供稿)


    来源:陇南司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号