欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

武威监狱新篮球场落成暨第五届民警职工篮球赛开幕

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-05 阅读次数:1277
字号:A A    颜色:

  在这秋高气爽,丹桂飘香的丰收季节,在全狱上下团结、奋进、和谐、发展的美好时刻,在全狱民警职工翘首企盼的武威监狱新篮球场落成使用之际,2018年9月3日下午7时,武威监狱举办了第五届民警职工篮球赛,监狱领导及处级干部、各代表队运动员、教练员、裁判员、驻狱武警中队官兵、工作人员及篮球爱好者共400余人参加了新篮球场落成仪式及篮球赛开幕式,党委委员、副监狱长雷永霖主持开幕式。

 

  伴随着催人奋进的《运动员进行曲》,由34个工会小组参与组成的16支代表队和应邀参加比赛的驻狱武警中队代表队全体运动员整装待发,在主持人铿锵有力、热情洋溢地解说声中,在引导员的引导下,他们精神饱满、信心满怀地经过主席台,在篮球场内整齐列队,裁判长宣布比赛规则,裁判员、运动员代表宣誓。

 

  党委副书记、政委石富江致辞。他讲到:“篮球比赛在武威监狱有着优良的传统,具有广泛的参与性和强烈的竞争性,深受广大民警职工的普遍欢迎和积极参与。希望各参赛单位在确保监管、生产、队伍安全的前提下,精心组织安排,做到工作、比赛“两不误”;全体运动员严守比赛规则,赛出友谊,赛出风格,赛出水平;全体裁判员严肃执纪,公正裁判;全体工作人员要各司其职,积极配合,耐心、细致、周到服务。相信篮球比赛,必将为活跃全狱民警职工精神文化生活,增强民警职工凝聚力和战斗力,践行“人精神、事规范、物整洁”的工作标准,推进“五大改造”新格局起到积极的推动作用。”

 

  最后,监狱党委书记、监狱长马占明宣布:“武威监狱第五届民警职工篮球赛开始!”首场较量在十四监区代表队和十七监区代表队之间展开,队员们你追我赶,毫不示弱,整个赛场精彩多多,掌声无限,为广大观众呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

 

  新篮球场的落成是武威监狱推动精神文明建设和全民健身发展的一件重大事项,也是改善民警职工业余文化生活的一件大事,监狱党委高度重视,及早谋划,多方协调筹资,经过询价招标,由兰州泰运体育设施工程有限公司中标施工,现已顺利完工。新篮球场的建成,为广大民警职工提供了锻炼身体、强健体魄、展显技艺的良好场所,使大家在竞技过程中,凝聚力量,增强勇往直前的信心和决心,以更加饱满的热情投入到工作中去,接受新时代、接受新挑战。(武威监狱)


来源:  甘肃省监狱管理局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号