欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

兰州市永登县司法局传达学习省司法厅有关会议精神

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-06 阅读次数:324
字号:A A    颜色:

  9月4日,兰州市永登县司法局召开专题会议,传达学习全省人民调解暨公共法律服务实体平台建设武山现场会议精神和全省司法行政工作座谈会精神,安排部署近期工作,各基层司法所所长及局机关全体干部参加了会议。


  会议强调,全系统干部要认真领会武山现场会议精神和全省司法行政工作座谈会精神,吃透省司法厅党委书记、厅长牛纪南的讲话,以公共法律服务三级实体平台建设为重点,围绕省市厅(局)的工作要求,找差距、查不足、补短板、明方向,全面推动司法行政工作再上新台阶。


  会议要求,全系统干部要以大局意识和全局观念推动2018年尚未落实的各项既定工作任务:一要聚焦防范风险,为“三大攻坚战”提供法治保障和法律服务;二要加快全县实体平台建设步伐,力争年底全面完成任务;三要培育建成一批有影响力的普法宣传阵地;四要加强人民调解化解信访积案专项活动;五要推选一批有特色的精品案例,增强案例宣传普法效应;六要抓好法律服务,切实服务发展大局,使公证、法律援助等成为群众的知心平台;七要结合正在开展的作风建设年活动,要以学促改,全面提升司法队伍新形象。



来源:兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号