欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临夏市司法局召开全市司法行政工作座谈暨扫黑除恶专项行动推进会

责任编辑: 蔡汶君 发布时间:2018-09-07 阅读次数:415
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 喇维宏)为深入贯彻全省司法行政工作座谈会和司法部召开全国司法系统参与扫黑除恶专项斗争推进视频会精神,9月6日上午 ,临夏市司法局召开全市司法行政工作座谈暨扫黑除恶专项行动推进会。会议由副局长侯文斌主持,局长唐成出席会议并讲话,班子成员、各司法所所长、全体干部职工参加了会议。


9.6扫黑除恶1.jpg


  会前,侯文斌组织传达学习《关于对全州司法行政工作进行督查》和《关于开展人民调解化解信访积案活动》的通知。


  座谈会上,班子成员结合第三季度分管的的职能工作情况作了作了总结,并就做好全市“一村(社区)一法律顾问”、抓紧落实完善社区矫正工作档案做了安排。唐成结合全省人民调解工作暨公共法律服务实体平台建设推进和全省司法行政工作座谈会精神,就做好12348中国法网和12348法律服务平台建设工作、全局干部职工作风建设、学习法律法规和提升业务水平、法治宣传工作、严格落实《社区矫正管理办法》做了强调。


9.6市司法局召开司法行政工作座谈会1.jpg


  在推进会上,传达学习了司法部扫黑除恶专项斗争推进会、市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争工作会议的精神,指出,提高政治站位,要针对当前涉黑涉恶问题,加强法治宣传,进一步提升专项斗争的深入的开展。


  会议要求,全市司法行政工作要认真贯彻落实全省司法行政工作座谈会暨全国司法系统参与扫黑除恶专项斗争推进视频会精神,要紧抓司法行政机构改革机遇,紧盯全市司法行政责任目标任务,研究部署当前和下一步全市司法行政工作任务,不断推动全市司法行政工作再上一个台阶。(临夏市司法局)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号