欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

凉州区四坝司法所开展法治宣传进社区活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-11 阅读次数:279
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 连树雄)9月10日,武威市凉州区司法局四坝司法所结合2018年省直文艺院团公益性陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出活动,在武威市凉州区四坝镇中心社区联合综治办、派出所、文化站、交管站、安监站、农技站等站所向广大社区群众宣传法律知识。


    活动中,通过悬挂横幅、发放“普法爱心包”、展出图片板报、法治文艺演出等形式,重点向广大社区群众宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想、培育文明道德风尚、创建文明城市、全域无垃圾整治等法律法规、政策精神,引导广大群众牢固树立宪法至上、自觉践行社会主义核心价值观,推动移风易俗,弘扬文明新风。期间发放了《宪法》《民法总则》《劳动合同法》《消费者权益保护法》《环境保护法》《安全生产法》《道路交通安全法》《禁毒法》《防邪知识手册》《防沙治沙法》《农产品质量安全执法监管十大典型案例》、创建全国文明城市宣传材料及扫黑除恶专项行动资料等材料共计1000余份,受教育人数达500余人。


    通过此次活动,不仅丰富了广大群众的文化生活,而且进一步提高了广大群众的法治观念,营造了良好的法治宣传教育氛围。(武威市凉州区司法局四坝司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号