欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

甘孝礼到兰州监狱调研指导工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-12 阅读次数:1306
字号:A A    颜色:

    本网讯 9月5日下午,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼前往兰州监狱调研指导工作。省监狱管理局党委委员、政治处主任马大伟及省局相关职能处室负责人一同参加调研。


    在监狱党委书记、监狱长张永维,监狱其他班子成员及驻监武警部队负责同志的陪同下,甘孝礼首先直奔监墙维修改造工程现场,对工程施工进度和监狱周界安防情况进行了实地查看,并听取了相关负责同志对监狱部分土地开发规划情况的简要汇报。在监墙维修改造工程现场,甘孝礼要求监狱在切实强化工程安全、监管安全保障的基础上,全力加快工程建设进度,确保按期保质保量完成施工任务。


    在狱内各大现场,甘孝礼边走边听汇报,深入监区一线,对监管安全、生活卫生保障等情况进行了实地检查。在监舍,甘孝礼向监狱领导及监区值班民警详细询问了监道夜间值班值勤、视频监控、分控室设置等情况,就监控安防信息化建设提出具体要求;在狱内配餐中心,甘孝礼对监狱伙食供应基础设施和保障措施给予了充分肯定,并一再强调食品安全的重要性,要求监狱切实保障罪犯生活卫生安全。


    在调研中,甘孝礼还对监狱领导干部和民警队伍建设情况进行了调研,殷切嘱托监狱党委班子要抓好从严队伍管理和过硬队伍建设工作,切实提高监狱工作政治站位,锻造一支忠诚执法、廉洁高效的监狱民警队伍,为积极贯彻落实省厅局党委的各项工作部署奠定牢固基础。(兰州监狱供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号