欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临洮县衙下司法所到玉井司法所进行学习交流

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-12 阅读次数:247
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 孙健伟)为了进一步加强司法所之间的学习交流,促进基层司法行政工作业务水平的提高,2018年9月11日,定西市临洮县衙下司法所所长魏会莲带领司法所工作人员到玉井司法所进行学习交流。


    衙下司法所工作人员在玉井司法所曾亚鹏的陪同下,参观了玉井司法所的办公场所和规范化建设,并认真查阅了人民调解、社区矫正、普法、扫黑除恶、一村一法律顾问等软件资料。曾亚鹏向魏会莲详细介绍了玉井司法所的基本情况和各项业务的开展情况。最后,双方就业务工作中存在的一些问题,以及好的工作方法和经验进行了深入的交流和沟通。


    通过此次交流学习,两所都发现了自身存在的问题和不足,也获取了好的工作经验和方法,取长补短,共同推进两所工作再上一个新台阶。(临洮县司法局玉井司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号