欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

民勤县司法局召开2018年全县司法行政工作推进会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-12 阅读次数:181
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 马忠文)9月7日,武威市民勤县司法局召开2018年全县司法行政工作推进会议,全系统80多名干警参加了会议。


    会议传达学习了全省司法行政工作座谈会议、全省人民调解暨公共法律服务实体平台建设推进会议精神、全市公共法律服务实体平台建设现场观摩会议精神;宣读了省司法厅关于通报表扬全省人民调解工作先进集体和先进个人的决定文件;传达了县作风办关于全县作风建设年活动督查情况的通报文件精神;通报了1-8月份业务指标完成情况并对下一步工作进行了安排部署。


    会议要求全系统干警,继续发扬成绩,振奋精神,开拓进取,加快工作节奏。年底前,要在5个方面下工夫、做文章、求突破:

   

    一是紧盯目标责任书,集中9月、10月、11月三个月时间,大干100天,深入开展“落实全年任务百日攻坚”行动,全面完成各项目标任务。二是组织开展“大学习大讨论大调研”活动。三是突出抓好9月份重点工作,实现公共法律服务全覆盖。加强一村一法律顾问工作,建立健全公共法律服务微信群。四是严格执法规范化。加强人民调解、法律援助和社区矫正等各类案卷规范化程度。五是扎实开展扫黑除恶专项斗争。六是强化作风建设,全面整改干职工查找的问题,以良好的精神状态投入到司法行政工作中来。(民勤县司法局办公室供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号