欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃品泉律师事务所揭牌开业

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-13 阅读次数:1131
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李卫平)经甘肃省司法厅批准,定西市渭源县首家个人律师事务所——甘肃品泉律师事务所于9月9日在渭源县城首阳路举行了隆重的开业典礼。定西市律师协会会长、副秘书长、县司法局全体领导班子成员,部分兄弟县律师事务所负责人和社会各界代表等出席了典礼。


    甘肃品泉律师事务所由司宏乾律师个人创办,现有聘用律师及其他工作人员5人。该所的创办,结束了渭源县只有一家国资律师事务所的局面,为律师队伍发展壮大及更好地服务本地经济迈出了可喜的一步。


    在开业典礼上,县司法局局长董建军同志作为监管部门代表,要求该所全体员工要认真贯彻执行党的方针政策,自觉服从司法行政部门的领导,接受律师协会的监督,恪尽职守,矢志护法,优质高效,真诚服务,实实在在地为老百姓办实事、做好事。(渭源县司法局供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号