欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

兰州市安宁区区长雒泽民赴省第二强制隔离戒毒所专题调研非洲猪瘟防控工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-13 阅读次数:896
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 李勃)9月11日,兰州市安宁区区长雒泽民率领安宁区防制重大动物疫病指挥部各成员单位赴甘肃省第二强制隔离戒毒所对非洲猪瘟防控工作进行专题调研。省二所党委书记、所长陈开林陪同调研。
 
  雒泽民到省二所后,直奔生猪养殖现场,实地查看了养殖情况,详细询问了日常管理工作和非洲猪瘟的防控措施。在听取了陈开林的汇报后,雒泽民对省二所防控工作给予了充分肯定,要求省二所切实加强防疫管理,严格做好防控工作。一要高度重视,进一步增强对非洲猪瘟疫情形势严峻性、复杂性的认识,思想上不能有丝毫松懈;二要严格落实管理制度,坚持每日消毒,加大排查力度,用制度约束、规范防控工作;三要加强源头防控,从生猪采购、饲料采购、生猪屠宰等环节做好预防工作;四要加强外来人员管理,防止出现输入性疫情;五要加强和安宁区防制重大动物疫病指挥部的联系和沟通,密切关注周边疫情,及时采取针对性措施。
 
  省二所党委书记、所长陈开林表示,雒泽民来所调研指导,是对省二所工作的支持和帮助,省二所将认真落实好雒泽民对非洲猪瘟防控工作的各项要求,进一步细化工作措施,靠实工作责任,扎实开展防疫工作,确保万无一失。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号