欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

庆城县玄马司法所积极组织社区矫正人员参加公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-14 阅读次数:1051
字号:A A    颜色:

    印象庆阳网讯:为加强对社区矫正对象的教育管理,强化社区矫正人员社会责任感、集体观念和纪律意识,发挥公益劳动在社区矫正中的惩戒、教育和服务功能,9月10日,庆阳市庆城县玄马司法所组织社区矫正人员参加清除辖区街道垃圾和杂草等公益劳动。


    活动中,社区矫正对象劳动积极性都很高,不怕脏、不怕累,没有挑轻嫌重、更没有乘机偷懒的情况出现,他们干劲十足,劳动了一个上午,使整个贾桥社区道路两侧的环境卫生焕然一新。


    此次活动,不仅培养了社区矫正人员的公益劳动意识、服务意识,而且使其在劳动过程中受到了社会公德和社会责任感的教育。他们纷纷表示,今后一定要积极参加司法所组织的各项活动,不断改造、充实、完善自我,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涤过去的污垢,让自己成为自食其力并对社会有益的人。


来源:印象庆阳网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号