欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

宁县正宁县考察组赴环县考察交流扫黑除恶专项斗争工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-14 阅读次数:183
字号:A A    颜色:

    印象庆阳网讯:9月10日,宁县政法委、正宁县公安局考察组赴环县考察交流扫黑除恶专项斗争及综治维稳工作。


    考察组先后考察了环县委政法委、县公安局、木钵镇及关营村扫黑除恶专项斗争及综治维稳工作开展情况,现场参观办公阵地布设、学习各项上墙规章制度,查阅各类台账业务资料,并与工作人员讨论交流工作情况。


    座谈会上,环县公安局党委副书记、政委姜华就全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了交流发言。姜华指出,开展扫黑除恶专项斗争,党政齐抓共管是关键,广泛动员宣传、挖掘梳理线索是基础,组建专业队伍专人专案专办是要害,全力保障办案警力、财力、物力是依托。县委政法委、县公安局分别介绍了扫黑除恶专项斗争工作情况。参会人员直面各自工作中存在的具体问题,就如何加强扫黑除恶专项斗争宣传动员、“黑、恶、霸、乱”线索摸排及分类移交转办、战果数据统计办法和规范工作流程、业务资料台账等问题,进行了深入的研讨交流。


    今后,环县将结合此次考察交流座谈会形成的共识,全面梳理前八个月扫黑除恶专项斗争存在的问题,进一步提高站位,健全工作机制,规范工作流程,加大宣传引导,加强线索摸排,从严打击惩处,深入推动该县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


来源:印象庆阳网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号