欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年11月16日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

永昌县永福苑社区组织开展安全隐患大排查活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-14 阅读次数:813
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵永臻)为进一步加强社区消防、生产等相关安全工作,有效预防辖区各类安全事故的发生,给辖区居民创造一个安全的居住环境,9月12日,金昌市永昌县城关镇永福苑社区组织各网格长、网格员在辖区内开展了安全隐患大排查活动。


    各网格长、网格员针对辖区内的企业及危旧楼改造项目施工单位进行了认真、细致的排查,重点排查了消防安全器材是否有损坏、是否过期,用电是否规范,工程施工人员安全措施是否到位等情况。检查中,网格长、网格员针对发现的问题当场提出了整改意见,并对整改情况进行跟进,确保将存在安全隐患彻底消除。


    通过此次开展的安全大排查活动,不仅消除了辖区内可能存在的各类安全隐患,同时提高了辖区内各企业、施工单位工作人员的的安全意识,做到防患于未然。(金昌市永昌县城关镇永福苑社区供稿)


来源:甘肃司法网

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号