欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

司法部张鹏飞处长巡视陇南考区“法考”准备工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-20 阅读次数:744
字号:A A    颜色:

    9月19日下午,司法部研究室处长张鹏飞于武都汉王高速路口下车后,在陇南市司法局局长夏建华等人的陪同下,一路直达考点陇南市卫生学校,检查指导“法考”客观题考试准备工作,以确保2018年国家统一法律职业资格考试万无一失。

    张鹏飞处长首先到机考考场开展全面检查,查看了机考考场的内外部环境、计算机设备的安全运行以及实时监控设备,并通过与海云天公司技术人员和学校工作人员的沟通交流,进一步了解机考软件的的安装与测试以及后勤保障等情况,同   时张鹏飞强调了“法考”的重要性,指出要严肃考纪、注重细节、抓住重点,避免出现百密一疏的情况。


    接下来,让我们跟随张鹏飞处长的脚步,来一睹考场面貌和模拟测试现场吧!

    最后,张鹏飞处长前往陇南市司法局查看了陇南市公共法律服务大厅、陇南市中信公证处和市司法局综合(工作)展室。


来源:陇南司法


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号