欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

古浪县:文体普法齐上阵 合力攻坚促脱贫

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-26 阅读次数:511
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 赵军汉)金秋送爽,硕果飘香,为了喜迎第一个“中国农民丰收节”,2018年9月20日至22日,武威市古浪县裴家营镇举办‘迎国庆、庆丰收、树新风、助脱贫’文体活动,紧张的篮球比赛和激烈的拔河活动以及新颖的文艺表演,都让每一位观众兴高采烈、流连忘返;一场场精彩纷呈的活动,汇聚着一股股蓬勃向上的正能量,在丰富了群众文化生活的同时,也加快了全镇脱贫攻坚的步伐。

    裴家营司法所紧紧抓住这一有利时机,适时行动,积极开展法治宣传活动。通过现场展出展板、发放法律法规宣传彩页、普法爱心包、农村实用法律知识读本等形式,向前来观看活动的群众认真宣传《宪法》《环境保护法》《交通安全法》等法律知识及脱贫攻坚、扫黑除恶、治理高价彩礼等政策法规,通过这次宣传活动,不仅提升了群众的学法兴趣,同时,群众的法治意识、依法维权意识、依法表达利益诉求意识普遍提高。


    本次法治宣传教育活动共计发放各类法规宣传材料3000余份,“普法爱心包”100余个,农村实用法律知识读本100余本,展出各类法规宣传展板10余块。(古浪县司法局裴家营司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号