欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省第二强制隔离戒毒所组织开展《司法行政机关强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》知识考试

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-28 阅读次数:518
字号:A A    颜色:


  本网讯(通讯员  葸廷文)为进一步贯彻落实7月中旬司法部戒毒局领导在山西、贵州集中调研时的讲话精神和省戒毒局“7·26”生活卫生工作推进会精神,加速推进戒毒场所生活卫生管理达标建设工作,根据省戒毒局统一部署安排,9月19日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织开展《强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》知识考试。

1.jpg 

  考试分上午、下午两场,此次考试采用开卷、闭卷两种形式进行,分管所领导、业务科室及收治大队一律采用闭卷的形式,其他所领导及科室采用开卷的形式,

 

  省二所党委对此次考试高度重视,专门召开会议对考试工作进行安排,考试前要求全所各单位认真学习《司法行政机关强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》,督促和引导大家认真学习和备考。为严肃考场纪律,由纪委和政治处两部门人员负责监考,要求参考人员遵守考场纪律,自觉维护人民警察形象。

 

  省戒毒管理局政委刘永红与局生活卫生科工作人员到现场进行巡考,刘永红深入每一个考场,向监考人员询问考试进行情况,并对二所认真组织此次考试表示了肯定。

 

  此次考试围绕《司法行政机关强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》这条主线,对规定涉及的环境设施管理、作息管理、卫生管理、伙食管理、财务管理五个方面进行考察,试题与实际工作相结合,理论联系实际,有很强的知识性、针对性和实用性。考试的目的是以考促学,检验干警对《司法行政机关强制隔离戒毒所生活卫生管理规定》的熟悉程度,增强全所干警对生活卫生管理工作的重视度,提升全所生活卫生管理水平,争取年底生活卫生管理工作达到“软件硬件双达标”。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号