欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月15日 星期一
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

古浪县司法局党支部举行主题党日活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-09-30 阅读次数:468
字号:A A    颜色:

迎国庆、强党性、铸三观


古浪县司法局党支部举行主题党日活动 

    本网讯(通讯员 朱勤)9月30日,武威市古浪县司法局党支部组织党员干部开展了“迎国庆,强党性、铸三观”主题党日暨习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨活动。会上学习了改革开放40年成就与经验,部分党员结合学习开展了习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨交流,谈学习、谈体会。此次活动的开展,旨在进一步深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,强化司法局党员干部理想信念,夯实局机关干部职工锐意进取、担当作为,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪建设,以新时代新担当新作为奋力开创司法行政工作新局面。

    会后来到红色教育基地古浪战役纪念馆,活动在古浪战役纪念馆拉开了帷幕。今年是第五个国家烈士纪念日,全体人员身着正装,列着整齐的队伍,怀着对红军烈士无限崇敬的心情,缓缓来到西路军烈士陵园,向西路红军纪念碑敬献了花圈、花篮,在纪念碑前默哀,向西路军烈士碑三鞠躬,表示对西路军革命烈士的深深敬意和深切怀念,并在西路红军纪念碑前重温了入党誓词。之后,瞻仰了战役纪念馆,在讲解员饱含深情的讲解下,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,亲身感受了革命先烈英勇无畏、不怕牺牲、甘洒热血的革命精神,让党员干部真切感受到今天和平生活的来之不易,进一步激发了党员热爱党、热爱祖国的热情。 

    大家纷纷表示,要牢记我党的光荣历史,不忘初心,牢记使命,在平时的工作、学习和生活中要立足岗位、敬业奉献,以更加饱满的精神状态、更加热情的工作态度、更加扎实的工作作风,全面推动司法行政各项事业深入开展,为推动古浪大发展,建设生态美、产业优、百姓福的和谐古浪做出自己应有的贡献。 (古浪县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号